相关栏目

朝阳市强制隔离戒毒所组织开展戒毒学员第二届安全生产知识竞赛

来源:     发布日期:2018-07-09
    为巩固“安全生产月”活动的成果,促进戒毒人员安全生产意识的提高,调动其参加习艺劳动的积极性,我所于201873 日上午,举办了第二届戒毒人员安全生产知识竞赛。

本次竞赛活动由朝阳戒毒所安全管理科和教育科共同负责组织实施。为确保竞赛活动能取得圆满成功,科室相关人员精心组织,周密安排,在印制下发复习题的基础上,积极与大队沟通,保证了参赛人员有了充分的复习准备时间。

经二、五大队初选后,共有10人参赛,每个大队各5人。竞赛分为两个阶段进行。第一阶段为必答题,第二阶段为抢答题。经过近90分钟的激烈角逐,五大队有二人获得一等奖,二人获得二等奖,二大队有三人获得三等奖。戒毒学员通过参加本次竞赛提高了安全生产意识,调动了其生产积极性,更有助于戒毒学员早日戒除毒瘾。

 

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016