相关栏目

朝阳市强戒所传达落实全省司法行政戒毒场所安全稳定形势集中研判暨建立戒毒工作基本模式推进会议精神

来源:     发布日期:2018-08-06
 

727日,朝阳市强制隔离戒毒所召开所党委会议,学习贯彻落实省局于24日召开的“全省司法行政戒毒场所安全稳定形势集中研判暨建立戒毒工作基本模式推进会”会议精神。所纪委书记李大成主持会议。

会上,李书记传达了司法部和省戒毒局《关于认真学习贯彻习近平总书记对禁毒工作重要指示精神的通知》要求。认真学习了司法部傅政华部长和省戒毒局段剑平局长对学习贯彻习近平总书记对禁毒工作重要指示精神作出的明确要求。传达了《辽宁省司法厅关于建立统一的司法行政戒毒工作基本模式的实施方案》,结合实际,对实施方案指导思想、总体原则及目标、总体任务和实施步骤进行了分析和解读。

根据段剑平局长强调的戒毒工作基本模式和信息化建设问题,所党委班子进行了认真的研究讨论,惠忠波所长根据朝阳强戒所实际就下一步如何利用好在建综合楼区域,抓好四区五中心建设和学员纪律,进行了详细部署。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016