相关栏目

省局第四督查组到朝阳市戒毒所督导检查工作

来源:     发布日期:2018-09-30
 

926日,省戒毒局方军副局长率全省戒毒场所安全稳定隐患排查整治第四督导检查组,对朝阳市戒毒所场所安全稳定工作进行了督导检查。

督导检查组先后到戒毒管理区习艺劳动现场和基建施工现场,对教育矫治、安全管理、基建工作开展督导检查。

督导检查组就存在问题和加强场所基建施工安全的意见向我所进行了反馈,并与我所充分交流了意见。方军副局长一行对朝阳戒毒所统一戒毒管理模式推进情况和场所安全稳定工作给予了充分肯定,希望朝阳戒毒所党委克服各方面压力和困难,加紧完成场所基础建设工作,切实提高戒治水平,改善戒治条件。继续从严从实从细抓好场所安全稳定工作,确保场所安全稳定。

党委书记、所长惠忠波同志代表朝阳所全面接收省局督导检查组提出的意见和建议,表示一定按照建议和意见积极落实整改,确保场所持续安全稳定。并按照充分借鉴、结合实际、软件先行、硬件跟进的工作思路,加大戒毒管理模式软件工作推进力度,待基建工作完成后,软硬件结合,形成戒毒工作模式新格局。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016