相关栏目

朝阳市强制隔离戒毒所开展多项活动喜迎国庆

来源:     发布日期:2018-10-12

为确保“十.一”期间场所安全稳定,培养戒毒人员爱国情怀,丰富节日生活,消除思家情绪,按照省戒毒局统一部署,朝阳市戒毒所结合实际情况,在大队的集中组织安排下,开展了升国旗、座谈、爱国知识宣传、篮球、象棋比赛等丰富多彩的文体活动,并设定了相应奖励,戒毒人员积极报名参与,热情较高。

开展了节日期间所内安全检查。安全稳定工作是各项教育活动的基础,为了提供安全稳定的环境,安全检查是节日活动中必不可少的一个环节。

朝阳强戒所通过国庆节教育活动的开展,给戒毒人员营造了温馨和谐的节日氛围,国庆放假期间场所安定祥和、节日氛围浓郁,取得了良好的效果。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016