相关栏目

朝阳市强制隔离戒毒所积极做好端午节期间的安全稳定工作

来源:     发布日期:2019-06-13
 

2019年端午节即将来临之际,朝阳市强制隔离戒毒所为确保节日期间的场所安全稳定,在认真贯彻落实各项规章制度的同时,结合自身的实际情况,积极部署了节日期间的各项安全稳定工作,确保在所戒毒人员能够度过一个安全、稳定、健康的端午节。

一、召开戒毒系统安全稳定工作部署会议。

201966日下午,由所长李大成同志主持、戒毒系统各部门负责人参加,召开了安全稳定工作部署会议,会上所长李大成同志就节日期间戒毒人员的娱乐活动、伙食安排以及场所的安全稳定、监控设施的运转和值班人员的值班值宿等情况做了详细的安排部署,同时提出了具体的工作要求。

二、会后,所长李大成同志带领所安全检查小组对戒毒管理区进行了全面、彻底、无死角的安全大检查,积极清缴各项违禁物品,确保节日期间的场所安全稳定。

三、各戒毒大队要做好清监查号工作,确保戒毒场所安全无隐患。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016