相关栏目

朝阳市强制隔离戒毒所开展党组织“结对共建”活动

来源:     发布日期:2019-06-25

2019614日上午,朝阳市强制隔离戒毒所与朝阳市税务局第二税务分局召开了会议,启动了党组织“结对共建”活动。

启动仪式上,朝阳市强制隔离戒毒所所长李大成同志和国家税务总局朝阳市税务局第二税务分局局长袁兆军同志分别进行了发言讲话,介绍了各自单位上半年的党建工作情况,着重强调了此次共建的意义。

朝阳市强制隔离戒毒所刘士明同志和朝阳市税务局第二税务分局褚林烨同志分别对各自单位的主要业务和工作做了简要介绍,为大家普及了税务和毒品的基础知识,拓宽了大家的视野。

朝阳市强制隔离戒毒所所长和国家税务总局朝阳市税务局第二税务分局局长现场签订了“结对共建”协议。

成功启动“结对共建”,为两个党组织深入推进党建工作搭建了平台,为两个党组织交流和借鉴提供了机会,随着共建活动开展,必将全面提升两个党组织的党建工作水平,为中心工作顺利完成提供坚强的思想组织保证。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016