相关栏目

建平县司法局组织开展2018年度司法行政业务培训班

来源:     发布日期:2018-06-14

611日,建平县司法局在县委党校举办2018年度全县司法行政业务培训班。各基层司法所所长、社区矫正助理员、人民调解员、普法骨干120余人参加了本次培训。

开班前,县司法局局长步洪臣作重要讲话,要求大家充分认识本次培训的重要意义,希望参训人员通过这次培训,不断提高能力水平,交流经验,增长本领,把所学运用到工作中去,做到学有所思,学有所得,切实提升司法行政队伍的综合履职能力,在更高起点上谋划推动全县司法行政工作。

本次培训班为期三天,课程涵盖了人民调解、社区矫正、法律援助、学习十九大精神、解读《宪法》、《安全生产法》、《民法总则》等方面内容,邀请了县委党校高级讲师、知名律师及股室负责人作专题授课。大家还就人民调解卷宗规范、法律援助平台操作等进行了现场互动讨论,收到了良好效果。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016