相关栏目

双塔区司法局前进街道司法所开展“禁毒”宣传活动

来源:     发布日期:2018-08-20

         为深化毒品预防教育,普及禁毒知识,提高人民群众禁毒意识,掀起全民禁毒新高潮。816日上午双塔区司法局前进街道司法所联合辖内联通社区于开展禁毒宣传教育活动。

此次活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、设置咨询台等形式进行开展,活动现场有法律志愿者耐心解答居民提出的与法律相关疑问,并吸引大量居民群众驻足,使广大过往群众受到了一次深刻的禁毒教育。

    此次宣传活动,收到了良好的社会效果。但巩固禁毒成果任重而道远,继续做好禁毒宣传工作刻不容缓,我们将一如继往地贯彻落禁毒工作会议精神,继续深入开展禁毒人民战争,加大宣传工作力度,通过各种形式使广大居民了解毒品的危害,自觉抵制毒品,让毒品真正远离我们。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016