相关栏目

建平县司法局组织开展“宪法进酒店普法入人心”法治宣传活动

来源:     发布日期:2018-09-17
 

为全面贯彻实施宪法,进一步增强公民的宪法意识,安全生产意识,形成崇尚宪法、遵守宪法,维护宪法权威的良好氛围。914日,建平县法宣办、县司法局开展“宪法进酒店”法治宣传活动。

一、精心筹划,周密部署。为了切实增强活动的针对性和实效性,确保宪法精神深入人心,县法宣办、县司法局对开展“宪法进酒店”工作进行了精心筹划、周密部署,要求全员参与,充分认识“宪法进酒店”活动的重要意义,并多次与酒店管理人员进行沟通协调,力求活动取得实效。

二、落实宣传,营造氛围。利用酒店LED电子显示屏播放宪法宣传标语,并在酒店各楼层走廊等公共场所区域显著位置悬挂、张贴宪法宣传展板为酒店客人提供了学习宪法的新途径,为普法工作开拓了新阵地。

三、深入酒店,赠送书籍。向辖区酒店免费赠送《中华人民共和国宪法》单行本50册,引导酒店尊崇宪法、依法经营。将《宪法》书籍放置于宾馆前台、大堂休息区,供到访的客人免费阅读,让每一位客人都能看到《宪法》书籍,感受宪法宣传的氛围和宪法法治的力量,使酒店有亮点、普法有创新。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016