相关栏目

双塔区司法局燕北街道司法所开展《禁毒法》宣传活动

来源:     发布日期:2019-07-08
 

为营造美丽和谐社区,提高社区干部群众识毒、防毒、拒毒的法治意识,74日上午,双塔区司法局燕北街道司法、综治等部门在燕北街道楼下朝阳大街以及燕北、燕山、燕湖、燕城、燕南、燕河、燕东等开展了《禁毒法》宣传活动。

司法所及综治办工作人员通过发放传单、悬挂条幅等形式,向周围群众详细讲解了吸毒违法、种毒必究、贩毒严惩及毒驾新规定,什么是新型毒品和常见毒品的种类,教育青少年如何拒绝毒品,以及毒品毁灭自己、祸及家庭和危害社会的严重性,进一步提高了社区居民识毒防毒基本技能,增强了拒毒能力,切实做到“不让毒品进我家”。

活动现场共发放《禁毒法》等宣传资料100余份。此次活动的开展,营造了禁毒宣传教育“进社区”、“进家庭”的浓厚氛围,充分调动了广大社区干部群众支持、参与禁毒斗争的积极性与热情。   

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016