相关栏目

建平县司法局东城司法所开展“尊法学法守法用法”法治宣传活动

来源:     发布日期:2019-07-19

717日上午九时,建平县司法局东城司法所联合街道妇联在辖区内共同开展“尊法、学法、守法、用法”法治宣传活动。

活动现场悬挂法治条幅,设立法律服务咨询台,向来往的群众发放法律援助便民服务卡、宪法、刑法、治安管理处罚法等各种法律传单,并现场为过往群众解答相关法律问题,活动现场气氛非常好,很多过往群众主动咨询,工作人员提示广大群众如有相关法律问题可以拨打“12348”公共法律服务热线,引导广大群众遇到问题寻求正确的解决方式,让更多的群众养成“遇事找法、解决问题用法”的良好习惯。

此次活动共发放法治宣传单100余份,解答法律咨询10余次,得到广大群众的一致好评,有一位群众说“希望可以多举办类似活动,能让我们掌握更多日常的法律知识。”

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016