相关栏目

龙城区司法局边杖子司法所开展送法进企业活动

来源:     发布日期:2019-08-01

为了进一步满足企业职工的法律需求,切实提升企业依法管理的水平,近日,龙城区司法局边杖子司法所联合镇安监站在辖区内开展“送法进企业”活动。

活动中司法所主要就《宪法》《劳动合同法》《社会保险法》《安全生产法》和扫黑除恶专项斗争知识等政策法规进行了大力宣传。向企业经营管理者和企业员工发放了《宪法》读本,“法律进企业”书籍,进行了现场法律咨询、解答。从而让企业经营管理者和企业员工认识到《宪法》的权威性,认识到宪法规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务的严肃性,认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性,认识到“崇尚法律权威、维护法律尊严、培养守法习惯、强化用法意识”的迫切性,让法治的种子在企业落地生根。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016