相关栏目

凌源市司法局凌北司法所组织客车社区开展《安全生产月》宣传工作

来源:     发布日期:2019-08-14

为进一步推进安全生产月和安全生产凌源行工作进展,扩大安全生产宣传范围,提升安全生产意识、普及安全知识、营造安全生产氛围。

618上午10点,凌北司法所组织客车社区开展安全生产月宣传活动。期间社区工作人员通过悬挂条幅、发放宣传单、知识问答等形式开展宣传互动,活动现场氛围浓厚。工作人员向社区居民与商户宣传防火、燃气安全、电气安全、如何准确报警、灭火器的正确使用等安全知识。同时,社区工作人员还在活动现场向居民发放安全生产知识折页,宣传各种安全知识。

通过此次宣传提升了居民的参与度,达到了预期的宣传效果,加大了安全生产法律法规和安全生产凌源行的宣传力度,营造了安全稳定的生产环境。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016