相关栏目

为新执业律师进行面试考核

来源:     发布日期:2018-05-22

2018年5月5日9时,朝阳市律师协会新执业律师考核委员会在市律师协会对我市今年春季21名拟申请执业的实习律师进行了面试考核。

面试考核共分为三组进行,每组设考核评委老师三人,均由我市资深律师担任,市司法局律管科也参加了此次面试考核。

考核组从政治素养、道德品质、职业素质、实习表现四个方面为实习律师进行了面试考核,全体实习律师均严阵以待,从整齐庄重的着装到认真回答考核组的问题,再到虚心听取评委老师的执业寄语,无一不透漏着对此次面试考核的精心准备和高度重视。

经过一上午紧张有序的工作,全体实习律师均通过了面试考核,展示了他们较高的法律素养和执业素质,这些通过面试的实习律师经过公示后,将成为真正的执业律师,他们年轻向上,谦虚好学,必将为我市律师行业带来新的气息。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016