相关栏目

朝阳市律师协会组织开展普法校园行活动

来源:     发布日期:2018-06-14

    阳光下的少儿郎,学法知法当自强。迎朝逐想,争做护法好榜样。2018年6月7日,朝阳市律师协会社会公益和未成年保护专门委员会主任孙志军带领部分委员,驱车前往喀左县中三家镇中心小学、公营子镇中心小学,开展"普法宣传校园行"活动。

  孙志军主任用风趣幽默的语言,生动形象的肢体动作,通过一个个具体的青少年违法犯罪案例,运用互动方式,向学生诠释违法犯罪的严重后果,给自己、家庭、国家、社会带来的危害。学生们听得津津有味,有感有获。孙志军还结合法律知识,给孩子们讲了很多的自我保护、自我防身的方法和技巧。使学生受益颇深两个学校广大师生对我市律师法治进校园活动非常欢迎,并希望今后经常举行这样的活动,促进学生的成长,校园的平安。

  委员李树月、王智峰、徐丰及律师柳强参与本次活动。市律协社会公益和未成年保护委坚持以运用法律服务公益事业,保护未成年为宗旨,履行社会责任,通过点点滴滴的积累,以实际行动努力践行新时代律师神圣使命。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016