相关栏目

双塔区司法局南塔街道司法所开展“律师在身边”民法知识讲座

来源:     发布日期:2018-07-09
 

为进一步推进法治宣传教育工作,提升社区居民的法律意识和维权能力。626日下午,双塔区司法局南塔街道司法所联合辖内金元社区组织开展“律师在身边”民法知识专题讲座,邀请王铁军律师为社区居民传授民法相关法律知识。

讲座中,王律师向社区居民讲解了法律援助的概念、申请法律援助的条件及法律援助的范围等内容,对居民关心的人身损害赔偿标准的计算方法进行详细讲解,现场解答居民实际生活中遇到的法律问题,面对面的为居民解答疑惑,居民可谓受益匪浅。

此次讲座使居民了解了民法相关知识,同时也为自己解决了实际问题。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016