相关栏目

市司法局主持召开朝阳市刑事法律援助工作联席会议

来源:     发布日期:2018-09-30

为贯彻落实《辽宁省刑事法律援助工作联席会议制度》,安排部署辽宁省法律援助联席会议办公室《关于对法律援助值班律师工作开展情况进行检查的通知》,925日,朝阳市司法局组织市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市国家安全局、市民政局、市财政局等成员单位召开了联席会议。

朝阳市司法局副局长杨宗臣同志在会议上做了讲话,就刑事法律援助工作联席会议制度的由来,职能、各成员单位的工作职责、工作要求等做了详细的介绍,并对我市已经建立的看守所工作站、中级人民法院工作站运行情况做了通报。对落实省联席办《关于对法律援助值班律师工作开展情况进行检查的通知》进行了讨论,并做出了具体安排。927日,由联席会议办公室主任带领相关工作人员,到市看守所、市中级人民法院法律援助工作站进行实地检查和评价。各县(市)区自查工作由各地司法局牵头,组织本地区联席会议成员单位进行实地检查和评价,并于930日前形成全市自检报告上报省联席会议办公室。

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016