相关栏目

朝阳律协宣传委召开庆祝新中国成立70周年宣传工作会议

来源:     发布日期:2019-06-13

    为庆祝新中国成立70周年,2019年6月6日,朝阳市律师协会宣传与文化建设委员会召开庆祝新中国成立70周年宣传工作会议,研究部署如何紧扣时代的主旋律,结合律师工作特色,开展庆祝活动,激发律师队伍的爱国豪情,为祖国70年华诞献礼.

     会前,朝阳市行业党委书记杨宗臣带领党委委员们看望宣传委委员,并观看协会副秘书长、宣委会主任董相辉为庆祝活动提供的预案及宣传片,提出了建设性意见。

    董相辉主持会议。首先,对新加入的四名委员表示欢迎,他们是经过考察,确有能力胜任宣传职责,经过协会同意准入,为宣传队伍增添力量;其次,对庆祝新中国成立70周年中心议题各委员逐次发言,委员们各抒己见,献计献策,提出了许多建设性意见,把庆祝新中国成立70周年这一宏大主题与律师视角统一起来,发现律师大事要事,凡人善事,发掘律师与祖国共成长的动人故事,打造具有鲜明时代特征的律师话题,让广大律师在庆祝活动中获得代入感、引发共鸣感。

    最后,李龙昌副会长指出,今年是大庆年、落实年,宣传工作一定围绕中心、服务大局,筹划好议题,实时好原创,创新好方式,最大限度扩大舆论宣传效果。

 

主办单位:朝阳市司法局  联系电话:0421-2659600  网站地图

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016